商品介紹

/Products
免費加入uthome 正妹視訊聊天
uthome 正妹視訊聊天吧近日更新到了4.0版本,如果你的電腦上安裝有老版本的uthome 正妹視訊聊天吧用戶端,則可利用uthome 正妹視訊聊天吧自動更新程式升級到4.0版。打開uthome 正妹視訊聊天吧用戶端,輸入你的用戶名及密碼登錄,然後就會自動彈出“uthome 正妹視訊聊天吧多人視頻下載中心”,並下載更新檔,這個就是uthome 正妹視訊聊天吧的自動下載更新程式,你也可以點擊後面的“手動下uthome 正妹視訊聊天載”連結下載更新檔。下載momo520完成後,按兩下更新檔,按照更新嚮導即momo520可完成更新。

打開uthome 正妹視訊聊天吧多人視頻用戶端,在彈出的登錄視窗中,點擊用戶名輸入框旁邊的“清除記錄”連結,然後會彈出清除帳號資訊提示,提示你是否從本機清除該帳號的記錄?點擊確定按鈕即可。
全面開放、全部妹妹任您選、任您看,免入會員,點入即可看,不限時間,讓您看到爽.