商品介紹

/Products
即時uthome 正妹視訊聊天
uthome 正妹視訊聊天吧帳momo520 視訊號已被鎖定..
在uthome 正妹視訊聊天吧,如果你的帳號連續10次以上輸入密碼錯誤,則uthome 聊天正妹視訊帳號會被暫時鎖定1個小時uthome 正妹視訊聊天,請一個小時後再登錄。如果你的帳號被人惡意登錄造成被鎖定,請聯繫uthome 正妹視訊聊天吧客服幫你查詢一下並解封。如果提示密碼不正確,請檢查你的密碼是否區分了字母大小寫,已經數位小鍵盤是否已經開啟。如果你忘記密碼,請通過uthome 正妹視訊聊天吧找回密碼功能找回你的登錄密碼。
 在uthome 正妹視訊聊天吧房間,除了可以邀好友進入房間和你一塊玩,還可以邀請站外朋友進入房間,下面我們就來看一下如何操作吧。進入uthome 正妹視訊聊天吧房間後,如果你覺得這個房間很精彩,想分享給其他朋友,邀請他們也來這個房間,在資訊輸入框上面最右邊可以看到一個像小房子的圖示,滑鼠放在圖示上會提示“複製房間地址發送給好友,邀請進入此房間”。