最新消息

/News
uthome 正妹視訊聊天免費玩
2014-03-25

如何清除uthome 正妹視訊聊天吧登錄記錄?如果你不希望別人看到你登錄uthome 正妹視訊聊天吧多人視頻的帳戶記錄,可以利用uthome 正妹視訊聊天吧提供的清除記錄功能將登錄記錄清除掉,這樣別uthome 正妹視訊聊天人就看不到了。打開uthome 正妹視訊聊天吧多人視頻用戶端,在彈出的登錄視窗中,點擊用戶名輸入框旁邊的“清除記錄”連結,然後會彈出清除帳號資訊提示,提示你是否從本機清除該帳號的記錄?點擊確定按鈕即可。

uthome 正妹視訊聊天攝像頭視頻畫面倒過來了怎meme104meme104 視訊網辦?3.如果你使用的是uthome 正妹視訊聊天虛擬視頻,請看看是不是沒有安裝虛擬視頻解碼器。4.可能是你的攝像頭驅動有問題,比如很多華碩筆記型電腦自帶的攝像頭驅動就有問題,從而導致視頻倒置,請從官方網站根據你的電腦型號下載安裝最新uthome 正妹視訊聊天驅動程式。