最新消息

/News
uthome 正妹視訊聊天美女
2014-03-25

uthome 正妹視訊聊天吧如何打開關閉視頻聲音?在uthome 正妹視訊聊天吧多人視頻房間裡,如果你不想收看房間的視頻或收聽房間的聲音,或不想單獨看到每個使用者的視頻或聲音,就可以關閉使用者的視頻或聲音。操作很簡單,在uthome 正妹視訊聊天momo520吧房間,將滑鼠停放在使用者的視頻視窗,就會彈出一排小圖示,具體可以參考:uthome 正妹視訊聊天吧公麥視頻圖示功能介紹。第二圖示就是關閉視頻圖示,按一下即可關閉視頻,再次按一下momo520 聊天室則可打開視頻,第三圖示就是關閉聲音圖示,按一下即可關閉聲音,再次按一下則可打開聲音。

您好,KTV大房間的價格:您可以點擊uthome 正妹視訊聊天 註冊登陸您的帳號後,查看購買的價格,並選擇網上銀行支付,填寫資訊資料。您可以添加運營人員QQuthome 正妹視訊聊天諮詢申請,期待您到這來安uthome 正妹視訊聊天家落戶。