正妹視訊聊天五層身分認證,交友邂逅安心加倍!uthome 正妹視訊聊天真人美女視訊聊天交友免費試玩體驗影音視訊互動樂趣。視訊交友app,手機視訊交友app,視訊交友聊天,視訊交友網,滿足您寂寞心靈,快來免費加入體驗!
uthome 正妹視訊聊天 uthome 正妹視訊聊天網 uthome 正妹視訊聊天 uthome 正妹視訊聊天會員 uthome 正妹視訊聊天大廳 uthome 正妹視訊聊天 加入uthome 正妹視訊聊天 uthome 正妹視訊聊天 uthome 正妹視訊聊天聯盟 免費uthome 正妹視訊聊天
HOME > 最新消息
最新消息
uthome 正妹視訊聊天會員
[2014-03-25]

uthome 正妹視訊聊天吧近日更新到了4.0版本,如果你的電腦上安裝有老版本的uthome 正妹視訊聊天吧用戶端,則可利用跳舞吧自動更新程式升級到4.0版。打開uthome 正妹視訊聊天吧用戶端,輸入你的用戶名及密碼登錄,然後就momo520 視訊聊天會自動彈出“uthome 正妹視訊聊天吧多人視頻下載中心”,並下載更uthome 免費視訊新檔,這個就是uthome 正妹視訊聊uthome 正妹視訊聊天天吧的自動下載更新程式,你也可以點擊後面的“手動下載”連結下載更新檔。下載完成後,按兩下更新檔,按照更新嚮導即可完成更新。
註冊uthome 正妹視訊聊天吧帳號的注意事項--註冊帳號時請不要使用簡單的純數位密碼或純字母密碼,不要使用和用戶名相同的密碼,如果您的密碼或二級密碼是123456之類請儘快修改密碼。因密碼過於簡單被盜而造成的損失,官方無法幫您核實處理。