問與答

/Faq
進入uthome 正妹視訊聊天

uthome 正妹視訊聊天美女pk如何給喜歡的美女投票--
uthome 正妹視訊聊天平臺有很多美女uthome 聊天正妹視訊,近日我們推出了美女pk活動,你可以進入網站給你喜歡的美女投上一票,為uthome 視訊聊天她加油!打開流覽器輸入uthome 正妹視訊聊天美女pk網址,頁面就會顯示兩位元美女的pk照片、姓名及相應的得票數,選擇你喜歡的美女,點擊她照片下面的“投票”按鈕,然後會提示投票成功,這樣就為你喜歡的美女投票了。投票完成後,會自動換下一組pk美女,你可以繼續投票,或點擊“下一組”按鈕換一uthome 正妹視訊聊天組美女投票。還會美女票數百分比及圖示。

如果您需要購買uthome 正妹視訊聊天房間,請您點擊uthome 正妹視訊聊天網址輸入您的帳號與密碼進入網頁點擊“房間購買”,使用網銀充值方式購買房間,uthome 正妹視訊聊天真誠期待您的加入!